Kaninchen mit Fenchel und Rosmarin

Zutaten

Dauer

Zubereitung

Fleisch abspülen, versäubern, mit Salz und Pfeffer würzen. Kanninchenrücken mit Rosmarin und Speckstreifen füllen, Keulen damit spicken.

Das Gemüse vorbereiten. Knoblauchzehen abziehen und halbieren.

3 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten abraten. Immer wieder umdrehen. Dann herausnehmen, mit Cayenne-Pfeffer würzen, warm stellen.

wieder 3 EL Olivenöl erhitzen. zunächst Zwiebeln und Knoblauch rösten, dann den Fenchel und die Oliven dazugeben. Mit Grappa ablöschen. Das Fleisch wieder hinzufügen.

Mit mäßig Flüssigkeit garen. Nach einiger Zeit noch Pilze hinzufügen. Insgesamt ca. eine Stunde schmoren.

zum Schluß die Sahne hinzufügen.

Mit grünen Bandnudeln servieren.